2016年5月24日星期二

原总后部长廖锡龙主管活摘器官 亲弟被习近平批捕 图

日前外媒披露,原总后部长廖锡龙的弟弟、贵州省军区原副司令廖钖俊被习近平批准逮捕。有分析指,廖锡俊被抓,廖锡龙也处境不妙。廖锡龙被曝因积极追随江泽民镇压法轮功而被提拔,任总后部长期间主管活摘器官的罪恶“业务”,

点此看大图片

原总后部长廖锡龙弟弟廖锡俊(右一)被习近平亲自批示逮捕。(网络图片)

5月25日,世界日报报道,军中打虎因为军改沉寂一段时间之后,终于又有了大动静。贵州省军区原副司令廖钖俊,已被逮捕。由于廖钖俊的级别不低,是少将军阶,5月20日的逮捕行动,是经中央军委主席习近平同意,由中央军委军事检察院批准执行。星期天,这一行动在军内下达。

廖钖俊1972年参军,当上后勤汽车兵,提干后调贵州省军区机关大院工作。先任贵州省军区后勤部副部长,再转正为部长。2008年升任贵州省军区副司令,次年由大校获晋升少将军衔。

报道指,从廖钖俊军中履历看,虽然只是一位退出现役的军中小虎,但因其有特殊的背景,他的被逮捕,成为一个军中比较震动的消息。

廖钖俊是廖钖龙的弟弟。而廖钖龙虽也是退役将领,但曾任中共军队总后勤部部长,是解放军四总部首领之一,更是前中央军委委员。

廖钖龙2000年获授予上将军衔。任解放军总后勤部部长期间,曾与总后勤部政委刘源搭挡,副手之一是军中恶虎谷俊山。

有分析指,习王打虎向来惯用〝剪裙边〞战术,廖锡俊被抓,廖锡龙本人处境也岌岌可危。

廖锡龙肮脏发家史,将活摘器官产业化

2014年10月,大纪元报道,中共军队总后勤部负责管钱管物,是军队中最直接接触利益的部门,其中,军队医院和军队营房建设等都直接归总后勤部管辖。

大陆主要器官来源由中共军队总后勤掌控,“器官移植”成为军队医院发展最快的领域之一。更令人发指的是,中共军队将这血腥、残暴的罪恶产业化,秘密杀害百姓倒卖器官,成为全球最大的活体器官库,赚血腥的黑心钱。

据知情人透露,主管活摘业务的是总后勤部长,而总后政委负责对外宣传和消声。从2002年11月至2012年10月,廖锡龙为总后勤部第七任部长。

1999年7月20日,江泽民开始全面残酷迫害法轮功。当时,中共政治局常委中的其他六名常委都不赞成,但江一意孤行。为强迫其他人表态同意镇压法轮功,江在背后耍了阴谋。

当年,江泽民找到了时任成都军区司令员、党委副书记的廖锡龙,要其表态同意。为讨好江,廖伙同成都军区情报处秘密编造假情报,谎称从法轮功修炼者的邮箱里获取了法轮功搞政治、要推翻共产党的邮件。

与此同时,江泽民还指使曾庆红、罗干命令在纽约的情报人员谎称,法轮功有海外背景,拿了美国中央情报局数千万的资助。于是,江泽民拿着诬陷法轮功的假情报,要挟政治局常委其他人员,逼全体政治局常委表态同意镇压法轮功。

此后,廖锡龙更是不遗余力执行江泽民对法轮功的镇压政策,得到江泽民的大力提拔。2002年,廖被升为中共军委委员、总后勤部部长,并负责把活摘器官产业化、军事化,当作一场战争来指挥。

从2002年后,中国器官移植快速发展,到2006年被曝光前达到了顶峰。中共军队系统参与活摘法轮功学员器官的罪恶,郭伯雄、徐才厚、梁光烈、谷俊山等中共军头负有不可推卸的直接责任。

此前“追查迫害法轮功国际组织”调查录音证实,前中共国防部长梁光烈承认中央军委曾开会讨论军队关押法轮功学员及军队医院活摘法轮功学员器官事宜。而将法轮功学员作为提供移植器官供体的命令直接来自前中共中央军委主席江泽民。

相关标签:习近平    廖锡龙    廖钖俊    活摘    法轮功    

via 退出共产党(三退保平安) via 两亿中国人三退 via 神韵艺术团巡回演出 via 大纪元 via 新唐人 via 看中国 via 美国之音 via 移植关怀协会 via 全球审江大联盟 via google+ via 《伪火》 via 真相大聚焦(G+) via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)




from WordPress https://3ttttt.wordpress.com/2016/05/25/%e5%8e%9f%e6%80%bb%e5%90%8e%e9%83%a8%e9%95%bf%e5%bb%96%e9%94%a1%e9%be%99%e4%b8%bb%e7%ae%a1%e6%b4%bb%e6%91%98%e5%99%a8%e5%ae%98-%e4%ba%b2%e5%bc%9f%e8%a2%ab%e4%b9%a0%e8%bf%91%e5%b9%b3%e6%89%b9%e6%8d%95/