2016年5月24日星期二

7-11员工罢工跑掉后老板一到店里就看到了这让网友为之疯狂的画面。

日前有位7-11超商的店员因为连续值超过8天的大夜班,老板却不给放假,店员一气之下就立刻报警,只留下简单的说明就离去,请需要服务的民众等待相关人员抵达。

结果没想到警察一抵达,客人就全都不走了。(误) 

原来抵达现场的员警发现商店里空无一人,通知店长之后只好先暂时看管收银台以及店内啦~

 

是不是觉得他有点眼熟呢?

没错,他就是之前被爆废公社给爆出来,比士林夜市还诱人的士林帅气警察李仕勋哦!

他自己也在脸书上PO文表示自己是一日店员,很高兴为大家服务!(下面留言一片嘶吼声)

帅气的模样也难怪一直被大家求开单跟逮补啊~

嗯,不客气。

来源:爆料公社|Facebook|李仕勋

好,大家现在冷静一点,把那只打电话报警的手放下来,看看我们之前报导过的警界王阳明再打也不迟阿!(大误)


本文标签:,

via 退出共产党(三退保平安) via 两亿中国人三退 via 神韵艺术团巡回演出 via 大纪元 via 新唐人 via 看中国 via 美国之音 via 移植关怀协会 via 全球审江大联盟 via google+ via 《伪火》 via 真相大聚焦(G+) via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)




from WordPress https://3ttttt.wordpress.com/2016/05/25/7-11%e5%91%98%e5%b7%a5%e7%bd%a2%e5%b7%a5%e8%b7%91%e6%8e%89%e5%90%8e%e8%80%81%e6%9d%bf%e4%b8%80%e5%88%b0%e5%ba%97%e9%87%8c%e5%b0%b1%e7%9c%8b%e5%88%b0%e4%ba%86%e8%bf%99%e8%ae%a9%e7%bd%91%e5%8f%8b/