2016年5月24日星期二

【禁闻】5月24日维权动态

                                                下面让我们来关注一下<a href="/bnews/tag/%e4%b8%ad%e5%9b%bd%e5%a4%a7%e9%99%86/" class="st_tag internal_tag" rel="tag" title="标签 中国大陆 下的日志">中国大陆</a>各地民众<span class='wp_keywordlink_affiliate'><a href="/bnews/weiquan/" title="维权" target="_blank">维权</a></span>的事件。                                           

  1. 抚州村民抗议政府私卖土地 7人被抓

5月23号,江西省抚州市南城县里塔镇介源村上百村民,抗议政府私卖土地,遭大批警察,多人被殴打,7人被抓捕。

  1. 许昌业主抗议开发商迟交房 16人被抓

河南省许昌市襄城县的〝广城和家园〞楼盘临近襄城县政府,是2008年政府招商引资项目,但因县政府换届,开发商拿不到之前优惠条件,导致项目一直停工。5月23号,拿不到房的业主,在县政府门前拉横幅抗议,遭到大批警察镇压,16人被抓捕。

  1. 哈尔滨市上百业主维权 2人被抓

黑龙江省哈尔滨市上百恒祥城小区业主入住5年多,但开发商一直不给办理产权证,导致房价不涨反跌,同时影响社区老人的医保、孩子落户入学,5月23号,业主发起集体抗议,但遭到大批警察镇压,2人被抓捕。

  1. 阜阳业主维权 4人被抓

5月23号,安徽省阜阳市烂尾楼〝君和皇家花园〞的上百业主,到市政府门前拉横幅维权,遭大警察镇压,4人被抓捕。

有消息说,〝君和皇家花园〞是安徽省国有企业皖能集团开发的,但皖能圈钱跑路,致使工地停工将近一年,业主多次抗议都没有结果。

                                                来源:新唐人


本文标签:, , , , , , , , , ,

via 退出共产党(三退保平安) via 两亿中国人三退 via 神韵艺术团巡回演出 via 大纪元 via 新唐人 via 看中国 via 美国之音 via 移植关怀协会 via 全球审江大联盟 via google+ via 《伪火》 via 真相大聚焦(G+) via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)




from WordPress https://3ttttt.wordpress.com/2016/05/25/%e3%80%90%e7%a6%81%e9%97%bb%e3%80%915%e6%9c%8824%e6%97%a5%e7%bb%b4%e6%9d%83%e5%8a%a8%e6%80%81/