2016年5月24日星期二

煎荷包蛋时,往鸡蛋上浇2勺热水,意想不到的结果出现了!

一颗乐成又大度的钱袋蛋,起首要外形呈半圆,圆滔滔的蛋黄要平稳的待在色彩大度的卵白中心,且蛋黄绝对不克不及分裂。

点此看大图片

记得煎鸡蛋最好用不沾锅,那样蛋就不会粘住了。网路图片)

1、先热锅,锅里什么都不放,把锅烧的很烫很烫;插手一点点油,再放一点点盐。

缘故原由:许多人喜好把油烧到温度很高的时分放入鸡蛋,然后油花四溅,从容不迫,很简单把鸡蛋煎糊了,以是热锅冷油就可以制止这个成绩,并且放入油后放点盐也能够制止这个成绩。

2、把鸡蛋打入锅内,这时候固然是冷油,然则锅的温度仍是很高,以是即刻关小火。

缘故原由:因为锅内的温度很高,鸡蛋下锅后若延续大火,那鸡蛋很快会焦了,但是蛋黄那样就不熟了,以是这时候要改小火。

3、一分钟后当卵白有些凝固时,往鸡蛋上洒上两勺热水,即刻盖上锅盖。

缘故原由:如许煎出的鸡蛋宁静,好吃,蛋黄将近凝固然则还没完整凝固,但由于经由高温焖煮,以是特别很是宁静,鲜嫩鲜味。别的可别小视两勺热水,这会让鸡蛋加倍鲜嫩爽滑喔!

4、用小火持续煎1-2分钟就能够了。

提示:记得煎鸡蛋最好用不沾锅,那样蛋就不会粘住了。

相关标签:荷包蛋    鸡蛋    热水    结果    

via 退出共产党(三退保平安) via 两亿中国人三退 via 神韵艺术团巡回演出 via 大纪元 via 新唐人 via 看中国 via 美国之音 via 移植关怀协会 via 全球审江大联盟 via google+ via 《伪火》 via 真相大聚焦(G+) via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)




from WordPress https://3ttttt.wordpress.com/2016/05/25/%e7%85%8e%e8%8d%b7%e5%8c%85%e8%9b%8b%e6%97%b6%ef%bc%8c%e5%be%80%e9%b8%a1%e8%9b%8b%e4%b8%8a%e6%b5%872%e5%8b%ba%e7%83%ad%e6%b0%b4%ef%bc%8c%e6%84%8f%e6%83%b3%e4%b8%8d%e5%88%b0%e7%9a%84%e7%bb%93%e6%9e%9c/