2016年2月13日星期六

中共党媒罕见宣传“暗杀朝鲜领导人”

2月14日,中共喉舌、有江派背景的《环球时报》发消息说,一名韩国执政党议员公开呼吁“朝鲜领导人”,还提到曾猎杀本?拉登的特种部队已在韩国部署。

陆媒《环球时报》14日报导,随着朝鲜开城工业园区的关闭,朝韩关系坠入最低点。目前,朝韩民间、所有沟通渠道已全部被切断,唯一的可能的沟通途径就是边界广播。

报导援引今日俄罗斯电视台的报导称,韩国执政党议员何泰庆13日公开呼吁朴槿惠总统下令暗杀朝鲜领导人,并建议朴槿惠公开宣布刺杀意图,寻求国际支持,尤其是美日的支持。何泰庆表示,唯有这样才能阻止朝鲜使用核武器。

报导还提到,朝鲜朝中社发表的评论文章称,朝鲜半岛对抗和紧张的恶性循环持续不断上演,如果在朝鲜半岛爆发核战争,它就会扩大为地区性乃至全球性核战争。

报导最后援引韩国《国民日报》13日的报导,韩军相关人士表示,3月7日开始的韩美联合军演的规模将创下历史之最,演练将强化对朝鲜核设施与导弹设施和指挥部的打击。此前驻韩美军已经对外宣布,部分曾参加过猎杀拉登的执行最高等级暗杀任务的特种部队已在韩部署,他们将参加今年的联合军演。

朝鲜近来核试验、发射导弹遭到国际社会的强烈谴责。中共外交部部长日前亦罕见表态,同意安理会通过新决议,进一步制裁朝鲜,使朝“为其行为付出必要代价,承担相应后果”。

纽约时事评论员杨万林表示,《环球时报》这个新闻很有意思,大陆很多网站都转载了。中共尤其是在江泽民掌权的时候,在朝鲜问题上一直和金家政权唱双簧,中共背后替它撑腰,忽悠美国和国际社会。

他表示,上台后,改变了江派之前对朝鲜的策略,冷落朝鲜,不与金氏政权共舞。于是越发不听使唤,屡屡制造事端。中共喉舌也撕下脸皮,借韩国议员的嘴“公开呼吁暗杀朝鲜领导人”。这是典型的双簧唱走调了,翻脸不认人,自曝中共的丑陋。

来源: 责任编辑:刘毅

本文标签:, , , , , ,


via 我要退出共产党(退出共产党各级组织)via 真相大聚焦(G+)