2016年2月26日星期五

曝毛泽东苦苦追求贺子珍的细节

点此看大图片左:年轻时;右:毛泽东。(图片)

毛泽东当年苦苦追求贺子珍的细节,日前被海外媒体刊登出来。有网友评价,毛泽东不但是个杀人恶魔,而且是个卑鄙无耻的‘性欲王’。

2月25日,海外中文媒体刊登毛泽东的外孙女的文章,介绍毛泽东与贺子珍恋情。孔东梅是毛泽东之女李敏的女儿,李敏是由毛与贺子珍所生。

有一年,孔东梅和母亲李敏到福州看望82岁的舅婆,也就是贺子珍的哥哥贺敏学的妻子。她给孔东梅讲述了当年毛泽东苦追贺子珍的情节。

毛泽东每次出发前都去找贺子珍,敲她的门。贺子珍说:〝有话到窗口说〞,只把窗户拉开一条小缝。毛泽东说:我要走了。

〝她心想:你要走了,跟我有什么关系?干嘛要同我讲?〞孔东梅的舅婆描述,所以,以后每次毛泽东要走,都来敲敲贺子珍的窗。

文中说,当时贺子珍心目当中已经定了一个爱人,名叫欧阳洛,写一手的好字,是贺子珍的领导。但是贺子珍没有表露过,她对任何人都没有表露过。但毛泽东知道〝她想(欧阳洛)这个人〞。

后来毛泽东告诉贺子珍,欧阳洛已经死了。说他到什么地方去开会,被敌人抓到,杀害了。但贺子珍不相信。后来证实确实死了。孔东梅的舅婆回忆,毛泽东追求贺子珍很久,人家都笑他。

据中国网2007年刊登的文章《贺子珍的初恋不是毛泽东》记述,贺子珍的初恋确实是欧阳洛,为中共湖北省委书记,1930年被国民党抓捕杀掉。1928年,贺子珍和毛泽东恋爱并且结婚,1938年贺子珍负气出走苏联,两人分手。

1947年,贺子珍回国住在哈尔滨,后来住到上海。1959年7月9日,毛泽东和贺子珍在庐山的〝美庐〞相会,这是他们时隔22年后再次相见,这也是他们最后一次生前相见。直到1976年毛泽东死后,贺子珍才在北京见到毛泽东的遗体。

有网友评论说:〝毛泽东不仅是个恶魔,也是个卑鄙无耻的‘性欲王’,杨开慧没死就霸占了贺子珍,没和贺子珍离婚,就把江青弄到了床上,干起了丑事;江青老了,就把张玉凤搂在了怀里,实在无耻之极。〞

该网友还评论说:〝最主要的是他通过发动的各种运动,整死了几十万知识精英,饿死3000多万农民,更是通过文革把国家拖到崩溃的边缘。历史必将把他钉在耻辱柱上。〞

【七】评中国共产党的杀人历史

责任编辑:赵云

来源:新唐人

本文标签:, , , ,


via 我要退出共产党(退出共产党各级组织)via 真相大聚焦(G+)