2016年2月13日星期六

刘晓庆访洛杉矶忆苦牢人生 皆因得罪江泽民

点此看大图片左:江泽民;右:。(Getty images/NTDTV合成)

日前,中国大陆著名影视艺人刘晓庆在美国洛杉矶露面,再次谈及自己的牢狱经历,引起媒界关注。刘晓庆因得罪中共前党魁江泽民被报复的往事,几乎是尽人皆知。有分析认为,刘晓庆敢于重提旧事,表明江泽民的势力大减,或面临不祥前景。

2月12日,年逾6旬的刘晓庆现身洛杉矶,为自己的舞台剧《武则天》做演前热身。适逢南部大地震,刘晓庆鼓励灾民说:〝天灾有的时候很难预料,我的家乡四川汶川也发生过大地震,活着的人珍惜生命,活得更好,只要是活着,每一天都是赚来的,加油!〞

当天,刘晓庆还在上晒出自己参加某活动时的照片,称见到了美国总统:〝刚刚见了美国总统奥巴马,做为奥巴马的NO.1VIP贵宾〞。

值得关注的是,陆媒《中国网》在报导上述消息时,大段引述了刘晓庆在新出版《自传》中谈到的牢狱经历。刘晓庆曾经是中国首富,《富比士》杂志第一期她是第42位,第二期她是第45位,第三期她就被抓进去了。

在被抓进去之前,因为手下雇员很多,刘晓庆说自己连门都不会开,有的是人帮她开。到了监狱那样的地方,〝最主要是不知道什么时候会把我枪毙〞。刘晓庆说自己当时面对的阵容很强大,从来没有遇到,跟枪匪大片里的情况是一样的。

后来知道不会被枪毙,刘晓庆觉得特别高兴,〝只要活着,我可以重新开始。〞刘晓庆说,自己现在被喻为〝从地狱里爬回来的女人〞。

江泽民给刘晓庆提出的不死条件

从2002年6月20日到2003年8月16日,刘晓庆因为涉嫌偷税,经历了422天的牢狱生活。

海外媒体披露,刘晓庆遭此牢狱之灾,完全是因为早前得罪江泽民,被江泽民〝赏赐〞的结果。据称,江泽民对办案人员的指示是:只给她留一条命,条件是闭嘴。

观察发现,在2003年下半年到2013年上半年10年的时间里,刘晓庆对自己的牢狱之苦,果然什么也没说。直到中共十八大后,习近平王岐山强力反腐,江泽民派系势力大减,刘晓庆才把自己的牢狱经历在媒体曝光。

2013年7月26日,中共新华网法制栏目转载人民网的文章,详细介绍刘晓庆的狱中生活。在监狱的日子,刘晓庆与其他3名女子挤在一间5平米(2米宽、2.5米长)的小牢房内。牢房里没有窗户,只能打地铺,夏天4人比肩而卧,都热出了痱子。饭菜当然也及不上她过去的风光,每次律师们去看她时都会买一份10元的盒饭,而她每次都把盒饭吃个精光,那种享受的模样就像如今吃大闸蟹。

知情人士获悉她进监狱后曾几度放声大哭,由此不难想像她当时的心情与生活。过去从不认为〝有什么困难是不能克服〞的她,进了秦城监狱才终于知道什么是无能为力。

刘晓庆如何得罪江泽民

海外媒体披露,刘晓庆得罪江泽民在两个方面:一个是对江泽民的称呼,一个是开江泽民的玩笑。

据称,刘晓庆和江泽民作为邓小平家的〝嘉宾〞,经常在邓家相遇。刚刚因〝六四〞上位的江泽民,在邓小平家中,谁都不敢得罪。对年龄比自己差一辈的刘晓庆一口一个〝晓庆妹妹〞、〝晓庆妹妹〞。可刘晓庆高度警惕,绝不和江平辈,为了断江的邪欲,刘晓庆硬用〝江叔叔〞把〝晓庆妹妹〞给巧妙地撅了回去。

不止如此,有太子党透露,当年刘晓庆还在邓家当众开江泽民的玩笑。刘晓庆调侃江泽民作为中共军委主席,却〝一天兵都没当过,晓庆我还拿过枪呢〞,劝江泽民千万别玩枪,〝别走了火把自己的大肚囊子给崩了!〞在大家的哄笑声中,江泽民抱着肚子呵呵一乐,表面上还夸〝晓庆妹妹〞幽默,但内心深处却仇恨种下。

从1993年刘晓庆开始被国税局关注,1996年〝查出〞偷漏税问题。2002年底,案子还没有结论,刘晓庆的所有房产、连公司的房产都被变卖。

原先说经过半年的查实刘晓庆偷税13万变成196万,几天之后又莫名其妙的变成了1,400多万,她的19栋房子全用市场的三分之一价格抛出去,抄了她的老底,让她活无立锥之地。外界评论,只要时机成熟,江泽民的报复之心可怕至极!

不过,近年来刘晓庆不但公开大谈特谈自己的牢狱经历,而且事业也开始〝东山再起〞。由此推断,有分析认为,江泽民的势力已经完全消去,而有关江泽民家族贪腐的消息不断,或预示江泽民的前景不妙。

责任编辑:曲铭

【禁闻】冤狱11载原湖南教师控告江泽民

Email订阅禁闻 来源:新唐人

本文标签:, , , , , , , ,


via 我要退出共产党(退出共产党各级组织)via 真相大聚焦(G+)