2016年2月27日星期六

重庆交警暴力执法 千人堵路围观

26号上午,重庆市开县紫水乡,多名围殴一名没系安全带的司机,打断他三根肋骨,引发民愤,上千民众围观堵路几个小时,当局派出上百警察到场镇压,多人被殴打,19人被抓捕。

被打者家属当天在网上发帖称,她的哥哥和嫂子开车去镇上。因为没有系安全带被警察拦下,正要掏驾驶证,就被几个警察拖下车暴打,警察看到他嫂子掏,也把她按到在地,一些路过的民众想拍照留证据,也被警察抓走。

重庆市开县紫水乡店家刘先生:〝当事人就是没有系安全带,交警暴力执法,几个人围着那一个人打,就拉走了,堵路从早上9点多钟接近10点的时候,至(下午)2、3点钟,来了一百多警察也打人,抓了有19个吧。〞

家属发的帖子说,被打者三根肋骨被打断,目前在医院治疗。亲戚去讨说法,也被一百多名警察阻止,开县警察还想栽赃被打者袭警。

开县公安局值班警察27号告诉《》,当天被抓的群众已经被拘留。

开县公安局值班警察:〝昨天的情况,自发的群众,有行政拘留的,比较严重的话是刑事拘留。〞

据紫水乡店家刘先生透露,当地交警暴力执法,还有乱罚款的情况很严重,去年也发生过一家人被打,百姓积怨很深。

被打者家属表示,她发在空间的视屏和帖子都被删了,当地记者也不敢报导这个事件。

新唐人记者熊斌、陈杰采访报导

采访: https://www.dropbox.com/s/i23kbfsokoqm8xa/2227.zip?dl=0
http://wickedonna.blogspot.tw/2016/02/2016226.html

来源:新唐人

本文标签:, , ,


via 我要退出共产党(退出共产党各级组织)via 真相大聚焦(G+)