2016年2月14日星期日

春晚导演微博发帖没关评论 “后果很严重”图

吕逸涛因关闭春晚的评论,导致众人无法宣泄自己强烈的不满,他发了一条纪念阎肃去世的微博后,众人发现他开放评论后,一窝蜂跟帖开骂,尽情宣泄对春晚的厌恶。(截图)

今年大陆“春晚”恶评如潮,但“春晚”导演吕逸涛给自己导演的“春晚”打了一百分,招致民众的愤怒,由于他关闭了评论,网友无法到他的微博进行评论表示不满。近日,他在微博上发纪念红色艺人阎肃去世的消息,网友发现可以评论后,一窝蜂的以各种方式进行吐槽,宣泄强烈不满。

大陆这届“春晚”,由于节目肉麻的吹捧政权、生搬硬套、粗制滥造,引起各界强烈的反弹。民间称这是中共历届最烂的“春晚”,但吕逸涛却给自己打一百分,并称觉得交出了一份满意的答卷。该消息经陆媒报导后,引起社会各界更大的愤怒。但因他没有开“春晚”的评论,民间一肚子火无处发泄。

12日上午,他发了一条微博“阎老一路走好”。人们发现这条微博没关评论,很多人直接上去,尽情在那里对“春晚”进行“吐槽”。

“你将成为春晚导演在历史上遗臭万年。”“我从未见过有如此厚颜无耻之人!”“你有本事开评论,那我们就来跟你聊聊我们的真实分数?”“还敢更博?以为拉着阎老我们就不骂你了?我们骂的就是你!与你微博内容无关!”……

有网友还建议接力“火攻”,“天亮了!我们又可以开工了!封号也拦不住我们骂你的脚步!有愿意接力的小伙伴,咱们队形要好,口号要齐!分分钟踏平驴导!”

有网友还说:“今年央视春晚给我们扎扎实实的上了一堂人生哲理课,告诉我们:做人不要太央视,做人不要太春晚。”甚至还有建议:“必须公开道歉,不然你会后悔一辈子的。”

面对“排山倒海”的开骂,新浪编辑居然没有关闭评论,一边让人们尽情发泄,一边在那里删贴,保持评论在1万5千左右,一直到14日中午,这条微博的评论才被关闭,此时评论已经达到762页了。

安徽一教师陆秀红在微博上对此现象评论说:“吕逸涛导演发了条微博,‘阎老一路走好’。随后,跟评亮点不断。看你的春晚给气的;有的人死了他还活着;春晚完了才敢发微博;你啥时候走……最后有人总结,博主忘了关评论。其实啊,健忘也是一种风格。”

“春晚”的后遗症至今还在发酵,新浪网友于磊14日早晨还在自己微博上呼吁其去医院看精神科说:“尊敬的吕逸涛-俊霖导演你好,我是市精神病研究中心的主治医师,我院领导看了你的春晚后高度重视你的病情,派我来帮你摆脱病魔的困扰,请你相信医生,配合我们的工作,精神病可防可控可治,你要树立起坚强的信心,我们一定能让你走出阴影,让你重新过上正常人的生活!”#

来源:大纪元 责任编辑:刘毅

本文标签:, , , ,


via 我要退出共产党(退出共产党各级组织)via 真相大聚焦(G+)