2016年2月23日星期二

湖南张家界为鹅办婚礼 网友斥不务正业

点此看大图片宝峰湖景区为两只黑天鹅举办(网络图片)

近日,湖南张家界宝峰湖景区,为两只黑天鹅举行了婚礼。两只鹅被穿上婚纱、礼服,在婚礼进行曲的乐曲声中走红地毡,甚至还有张家界市文联主席现场证婚。被们斥责〝无聊、不务正业〞。

2月21日,湖南张家界宝峰湖景区为两只黑天鹅举办婚礼,证婚人张家界市文联主席刘晓平为这对情侣鹅送上一首情诗,祝福〝有情鹅终成眷属〞。他说,为鹅证婚,似乎很不可思议;但实际上,这是对爱的尊重。从梅州吻别鹅到宝峰湖的天鹅,都是对人类的一种提示和呼吁:相信爱情,真爱永恒。

对中共官员为天鹅证婚作秀,许多网友纷纷吐槽。

网友〝猗兰〞留言:〝人结婚都不可以请客铺张,鸟结婚还用人的仪式吗?这就不怕浪费财力吗?简直无聊。〞

网友〝勇哥哥〞批评道:〝在中国,在湖南,才有这么无聊的,拿财政工资的人闲的无事可做。〞〝这个文联主席可以下课了,不务正业。〞

网友〝戒不了的爱〞更是一针见血:〝人面兽心,中国贫困地区那么多,把钱浪费在这无稽之谈上面,记者也是吃饱撑着无所事事瞎闹。〞

责任编辑:曲铭

来源:

本文标签:, , , , , , ,


via 我要退出共产党(退出共产党各级组织)via 真相大聚焦(G+)