2016年2月27日星期六

台湾嘉明湖拍到外星人 美鉴定照片非伪造图

玉山国家公园警察、巡山员陈咏锽2011年在台东县嘉明湖意外拍摄到疑似外星人的照片。(台湾学会)

台湾玉山国家公园警察、巡山员2011年在台东县嘉明湖意外拍摄到疑似外星人的照片,将照片送交给处理。台湾周刊报导,该照片被国安局视为机密,经送往美国鉴定过后,确定照片并无经过变造。

嘉明湖是台湾第二高湖泊

台东县嘉明湖是台湾第二高湖泊,为玉山“南2段”登山路线,座落于三叉山东侧,海拔约3,300米,湖面长约120米、宽约80米,湖面呈椭圆形,因湖水颜色深蓝如宝石,被登山界称为“上帝遗失在人间之蓝宝石”、“天使的眼泪”。


嘉明湖。(中央社档案照片)

据台湾《时报周刊》最新出刊报导,巡山小队队员陈咏锽用在嘉明湖拍下照片,事后他将照片转至电脑观看时吓傻,照片上方山脊线上清清楚楚拍到一条人影,两只手指部分看起来有“蹼状构造”,认为可能拍到外星生物。

警方将照片呈报国安局,国安局将之列为“国安机密档案”管制,要求警察不能外泄,1年多后拍照警察将照片留给媒体报导,遭记申戒一次(即被处分)。警官透露,这张照片被国安局经管道送到美国鉴定,美方鉴定结果确定照片并无变造过。


台湾玉山国家公园警察、巡山员陈咏锽2011年在台东县嘉明湖意外拍摄到疑似外星人的照片。(网路图片)

嘉明湖拍到外星人 陈咏锽被处分仍不悔

据台湾《苹果日报》报导,陈咏锽今天(26日)下午他现身接受媒体采访,强调自己也深信照片中的透明人应就是外星人。但其言论未获得国安单位认同。陈咏锽接受《苹果日报》采访表示,当天他与巡山小队一行7人,从向阳游客中心徒步出发,沿路走,沿路拍风景,走了两天,抵达嘉明湖。

他看到路面有一条长长的车轮沟,“看起来意境很不错”,随手拿起手机压了一张照片,事后再整理手机,发现该照片有一个点,他不断放大,心想“很奇怪,是透明的,不太像我们人”, 后来他将照片传给朋友,辗转流传至飞碟学会等单位。

陈咏锽虽已退休,依然保留该张照片,且拿来当Line(通信软体)的大头照,当作纪念。现在的他重视命理研究,但他说和该张照片没关系,是他个人的兴趣。他不讳言,因为该张照片外流,引发社会舆论讨论,他为此被记一次申诫,但他强调,自己依然相信那是外星人或灵体之类的东西。

台湾飞碟学会前理事长黄朝明曾表示,嘉明湖事件拍摄照片的当事人与提供者均是执法的警务人员,说词可信度高。我们花了超过一年以上的时间,在脸书、官网邀集摄影、电脑、手机等专业参与鉴定与破解,图片并无变造或伪造之嫌。

黄朝明说,依据拍摄者供词,不可能是记忆体残存影像,不会如此巧合到站在他站立的位置,如此自然,如此恰如其位,何况拍摄者并无印象拍过类似的影像。又依据图像人物外型与远近比例判断,人像身长必定非常高大,不似一般人类的身长。#

来源: 责任编辑:钟元

本文标签:, , , , , , ,


via 我要退出共产党(退出共产党各级组织)via 真相大聚焦(G+)