2016年2月10日星期三

江曾阴谋把邓家人从官场一锅端 卓琳以自杀反抗

江泽民1989年踏着“六四”民运学生和市民的鲜血爬上中共总书记高位,但江对钦定其为总书记的邓小平并不“感恩戴德”,而是将邓家族“赶尽杀绝”。江抓住邓家的把柄,不仅堵死了邓家三个女婿的发财之路,还将邓家成员从官场一锅端。其与曾庆红一度拟抓邓的小儿子,逼得邓小平妻子卓琳以自杀反抗。

江泽民将邓小平家族从官场一锅端

近日自由亚洲电台评论员高新连续发文,揭秘江泽民如何“利用机构调整阻断邓小平子女财路”。

说,香港一家刊物曾详细介绍了江泽民把邓小平三个女婿的生财之道一步步堵死。说的是邓小平之后,江泽民先是下令不准邓的三女婿贺平继续兼任保利公司总经理,曾经答应过的适时安排接替总政联络部部长一事也不再提起。继而又亲自下令把邓家子女占据的最有油水的职务,中国有色金属工业总公司总经理的宝座,从邓的大女婿吴健常的手下抽走。至此,邓家三个女婿各自把持的生意,虽然还有二女婿张宏在的那一摊还没有被“收归国有”,但大女婿不再掌控中国大陆的有色金属的开发、经营大权之后,等于是断绝了张宏在美国公司的货源。

当年的邓小平大女婿将整个中国的有色金属、稀有金属,还有稀土的生意一手掌控。

当时的江泽民对付邓大女婿吴建常是借机构调整之机。同样,江泽民接下来对付邓的三女婿贺平也是同样以机构调整为藉口。

江泽民用近乎羞辱的方式对付了邓小平长女婿吴建常之后,邓榕和她的丈夫贺平的名字却双双从第九届中共人大代表的名单上消失了。

按照军内人士的说法,当时军方主持人事工作的于永波和王瑞林曾就是否继续安排邓榕和贺平继续出任人大代表一事专门请示了江泽民,江泽民称,过去安排他们以军队代表身份出席中共人大,主要是因为邓小平不便亲自出席,由邓家里人与会,随时可以向邓通报会议情况。现在已经没有这个必要了。其潜台词就是他江泽民苦苦熬到邓小平去世之后,已经不需要再把邓家人当回事了。

邓小平死后不久,江办主任贾廷安即通知中央军委军品贸易管理局派人接管了保利公司。至于贺平那边,贾廷安干脆连照面都懒得打,只是由总参谋部政治部主任和总政治部干部部部长一起找贺平谈了一次话。

1998年春召开的中共九届人大代表名单中把邓家成员清空的同时,江泽民宣布在军队“三总部”的基础上,新成立一个总装备部。如此一来,原总参装备部自然不复存在,担任总参装备部部长的贺平52岁时被迫成为一个退役少将。保利公司的军火贸易已经被军委军品贸易局统管,邓氏家族靠买卖军火发大财的日子结束了。

邓小平妻子被江泽民逼得险些自杀

据港媒早年披露,邓小平去世的前两年,江泽民的“军师”曾庆红就悄悄搜集邓小平家族的黑材料,准备必要时威胁邓家人别干政,以便与江泽民一起掌握实权。

等到邓小平临终之前,曾庆红以贪腐之名准备抓捕邓小平的小儿子邓质方,逼得邓小平的妻子卓琳险些自杀,使邓家势力从此基本退出政界。

时光轮转,如今,习近平的反腐风暴已经将江派数十名高官拉下马,包括其在党政军中的铁杆周永康、徐才厚、郭伯雄、薄熙来等。曾庆红的马仔马建也被拘查,被视为震慑曾庆红。而目前反腐正在逼近曾庆红和江泽民。#

来源:大纪元 责任编辑:刘毅

本文标签:, , , , , , , , , , , , ,


via 我要退出共产党(退出共产党各级组织)via 真相大聚焦(G+)