2016年2月12日星期五

【禁闻】〝反强摘器官医生协会〞获诺奖提名

总部设在美国的〝反对强制摘取器官协会〞(简称DAFOH),日前获得2016年和平奖提名。该组织由来自全球各地不同领域的专业医生所组成,多年来一直致力于揭露和呼吁停止强制摘取器官的不道德行径,尤其是发生在中国大陆的活摘人体器官罪行。

〝反对强制摘取器官医生协会〞发言人达蒙.诺托:〝当我们收到被提名的通知时,我们觉得非常讶异。〞

在得知获得2016年诺贝尔和平奖提名后,〝反对强制摘取器官医生协会〞发言人达蒙.诺托 有过短暂的惊讶,但随之而来的是喜悦和荣耀感。他表示,诺贝尔提名的认可,让他们多年来的艰苦努力,变得更加有意义。

达蒙.诺托:〝多年来,我们为了制止活摘器官,付出了巨大的努力,这项提名对我们的认可意义重大。我们不仅觉得荣耀,而且得到提名更大的好处是,能让活摘器官真相让更多人知道。更多的人会知道在中国正在发生的事情。〞

达蒙医生向《新唐人》记者介绍,〝反对强制摘取器官医生协会〞最初的建立,是因为一些医生注意到了中国器官移植数据的异常。

达蒙.诺托:〝我们医生团体在1990年代末、2000年初注意到,中国的器官移植数量从一年几百例,一下窜升到几千例。在大约五年时间里,中国从原来的排名不到前50,变成世界第二位。我们不明白,他们怎样能增长的这样迅猛。从每年几千例,到1万例、1万2千例……却没有任何正式的器官捐献系统,或器官捐献的分配制度。〞

达蒙医生表示,为了找出中国大量的器官到底来自哪里,医生们成立了〝反对强制摘取器官医生协会〞,对中国的器官移植情况展开详细调查,并得出了惊人的结论。

达蒙.诺托:〝我们确信,中国(中共)是使用了他们的黑监狱、劳改营等关押场所的犯人作为器官供应库,用于器官移植。它们成为了世界第一的‘医疗旅游’国家——我们已经有很多敢于站出来的医生,向我们透露了不同的案例,甚至有来自全球不同地方的接收过中国病人的医生,病人都是跑去中国再回来,我们认证发现,他们花钱购买了器官。我们还有很多会议,会有中国的医生和护士跑到我们跟前说,我们是从死刑犯那里得到的这些器官,甚至是劳教所。〞

〝反对强制摘取器官医生协会〞成员表示,超过十年的调查结果显示,当今最为严重的违背医德的罪行——强摘器官,正在中国持续的发生着,其中,最大的受害群体,就是从1999年开始被中共当局迫害的法轮功团体。

达蒙.诺托:〝在近几年的研究调查后,我们相信在中国还是在持续的进行着非法的器官移植手术。我们觉得的,法轮功学员是最主要的来源,一个因为他们很多人经历了黑监狱、劳改营,另一方面是他们不透露他们的名字,也不说他们从哪里来。法轮功团体在中国被迫害,他们没有任何权利,没有人权。他们被关押的时候,很容易被迫害。〞

为了制止中共的强摘行为,〝反对强制摘取器官医生协会〞一直不断在国际社会发声呼吁,做了大量工作,包括在2013年发起的全球反强摘器官征签活动,并在同年12月,将来自50多个国家的近150万签名,递交给联合国人权理事会。目前已经有来自全球超过7000名的医学界人士和专家、伦理学专家,以及官员加入〝反对强制摘取器官医生协会〞。

诺贝尔和平奖提名人之一,英国议员廉姆?福克斯(Liam Fox)表示,〝反对强制摘取器官医生协会〞呼吁共同制止强摘法轮功学员器官的行为,其付出的努力对世界和平和人权做出了重要贡献。

采访编辑张天宇 后制

Email订阅禁闻 来源:新唐人

本文标签:, , , , , , , , ,


via 我要退出共产党(退出共产党各级组织)via 真相大聚焦(G+)