2016年2月13日星期六

陆媒不再顾忌 屡屡点名讽刺江泽民

陆媒曝江泽民乘专机时要求修理师把头别过去

近期,大陆媒体曝光了一名曾专修中央专机的资深飞机维修师的故事,其中直接点了江泽民的名。最近陆媒频频“另类”曝光江泽民,外界认为这是当局在释放重要信号。

2月初,大陆媒体报导了扬子江航空公司最资深的飞机维修师赵士羽的故事。

报导说,赵士羽持有13种飞机的检测执照。最常见的波音、空客系列外,在北京空军服役时,他还是苏联产TU154的维修师。这架飞机是毛泽东生前的专用飞机。

“领导出国乘747,在国内一般乘737。”赵士羽在南苑机场当兵时,专修中央常委专机。他没见过几次领导,“江泽民来乘机的时候,还让我们别过头去”。

纽约时事评论员杨万林表示,这言外之意就是讽刺江泽民摆官架子。大陆媒体在报导中越来越不顾及江泽民的面子了,有意无意地点名讽刺他。“习大大”不喜欢江泽民,官场上自然上行下效。这种事情刊登到媒体上几乎就是公开化了江泽民的真实处境。

现在江泽民越来越成为陆媒点名“另类报导”的对象。

今年大年三十,陆媒发文重提1990年江泽民亲临中共央视春晚现场与演员握手的旧事,同时点名宋祖英当年首次参加春晚演出

原文后来被蹊跷删除,但内容已被多家门户网站转载,引发网民再次热议江宋淫乱丑闻。

接着,微信上热传一个江泽民、的flash短片,内容为江宋跳舞,两人表情暧昧,还有时拉着手。

因为今年春晚政治色彩浓厚,使得江泽民和宋祖英的旧事不断被翻出。

近日再版的《调查》一书,曝光了17年前马家军使用兴奋剂被禁的内容。陆媒还特别点到江泽民曾接见马家军的一幕。有大陆媒体人分析认为,官方媒体让事件“另类曝光”背后可能涉及政治原因:选择在这个时机曝出马家军的丑闻,也是在揭露江泽民的丑事。除了像马俊仁这样的秘密,比这大的秘密还有很多。

去年7月30日中共前中央军委副主席郭伯雄落马后,大陆财新网发表长文《郭伯雄沉浮》,直接点名江泽民。

今年是习近平执政的关键一年,习江斗进入白热化阶段。2016年伊始,习近平内部讲话批“太上皇”的言论就被官方曝光,外界大多分析认为,有“总教练”之称的江泽民难逃劫数。

来源:大纪元 责任编辑:张宪义

本文标签:, , , , , , ,


via 我要退出共产党(退出共产党各级组织)via 真相大聚焦(G+)