2016年2月12日星期五

罗宇出书首曝江青到处勾引卫士

公安部部长、总参谋长之子的回忆录《告别总参谋部》于去年9月在香港出版,书中首次披露到处勾引卫士,“至少和一个卫士发生了两性关系”。实际上,有关江青的绯闻私生活一直在坊间流传。

罗宇官至总参大校,但因“六四”与中共分道扬镳。他的回忆录《告别总参谋部》也成为中共红二代的心灵记录。书中揭露了中共顶级家族的贪污腐败、权力核心的阴谋狡诈、总参人事的乌烟瘴气和江青等人的私生活,也不乏对中共命运的反思。

《告别总参谋部》一书中披露,江青到处勾引卫士,“至少和一个卫士发生了两性关系”,此事毛泽东也知道,后由汪东兴报告罗瑞卿,把卫士发配新疆。

江青上世纪三十年代在上海时期,是一名三流演员,曾数次婚变,与多名男子同居。坊间曾流传,江青与裴明伦结婚,与俞启威同居,与唐纳结婚,与章泯同居,并且多次闹得满城风雨、绯闻缠身。

之后,与江青传出绯闻的知名人物有浩亮、刘庆棠、庄则栋,他们随着江青倒台,下场也很悲惨。

浩亮(原名钱浩梁)在中共文革时,因扮演《红灯记》里的李玉和,一炮走红。他从一个唱戏的一下子被江青提拔为文化部副部长。江青倒台他也被隔离,被认作“爪牙”投入监狱接受审查。1982年初才恢复

中央歌剧舞剧院芭蕾舞剧团的演员刘庆棠,受到江青常识,并且在江青的安排下成为该舞剧团的头面人物之一,被江青重用。在文革中,他的下场也是被隔离审查,1983年被判有期徒刑17年。据悉,刘庆棠是江青提拔的几个部长中处分最重的,因为他的罪行更重、态度最差,而且与四人帮有过秘密活动。

与江青绯闻闹得最沸沸扬扬的是一名中国乒坛元老。他多次获得世界冠军,由此成为中共大力宣传的“国家英雄”。当时在社会上流传最广的一句话是此人天不怕地不怕,就怕江青半夜来电话。

此人后来受江青的提携,组织了多次群众大会,其内容经常包括批判、殴打以及自我批评。“四人帮”倒台后,他被软禁了两年半,之后被下放到山西省,五年后才回到北京。

来源: 责任编辑:李晓清

本文标签:, , , , , ,


via 我要退出共产党(退出共产党各级组织)via 真相大聚焦(G+)