2016年2月23日星期二

“赵家人”的恐惧、危机、崩亡预期图

解析“赵家人”爆红 (下)

A policeman gestures as he works on a street in heavy smog in Harbin, northeast China's Heilongjiang province, on October 21, 2013. Choking clouds of pollution blanketed Harbin, which is famed for its annual ice festival, reports said, cutting visibility to 10 metres (33 feet) and underscoring the nation's environmental challenges. CHINA OUT AFP PHOTOSTR/AFP/Getty Images

就在“赵家人” 风靡中文网络世界、网民们描述“赵家人”如何控制并垄断赵国所有的领域之际,传出中宣部禁止使用赵家人等系列词。显然,看起来很强势的赵家,也看到了形势不妙,人心的背离而深感危机。有专家学者分析赵家人的心态和命数说,只有贼才会心虚,偷来的宝贝时刻担心失去,因而变态为或虚伪或残暴,“赵家人”的衰亡已可预期。

“赵家再牛,也翻不过崖山”

1月2日,海外网络传媒《中国数字时代》曝光了中共中宣部禁止大陆媒体使用“精赵、贵赵、赵家人、赵王”等词的通知。

禁令说:大陆媒体请各编辑记者注意,请勿在微博、微信等公共平台使用如精赵、贵赵、赵家人、赵王、你国、你党、膜蛤、蛤丝、我蛤等时政负面词汇,已有相关媒体人公开使用造成严重不良影响而受相应处分,特此强调。(此乃内部通告,切勿外传。)

此禁令显示赵家人发现如潮的舆论透露其生存危机。一篇名为“大风如刀”的网民“赵家再牛,也翻不过崖山”的道出实情。文中说,历史上的“赵家”,开始都是“不可一世”,最后也都“或夭折,或横死,或成楚囚”。文章说:“然并卵,大厦将倾,气数已尽。天命不可违,天谴无路逃。

不过,也并非都是绝路。文章说:“古今中外,亦不乏欠下一沟子烂帐的赵家华丽转身的案例。入赘赵家的爱新觉罗,在武昌的枪声中审时度势,非常知趣地走下神坛。而前苏联则是域外的赵家,在轰然崩坍的时刻果断抽身,避免了生灵涂炭和血光之灾,尤其值得现苏联或者后苏联反思。当年的华盛顿,为何不把北美的庄园经营成自己家族的产业?台湾的蒋氏,难道不知眷顾自己的儿孙?

“赵家历史上的两次灾难,几乎灭门,几乎断子绝孙。但是,并非境外的敌对势力,如何颟顸,如何强大。其实,无论是崖山还是煤山,都在你自家门口。如果不能认清潮流,顺应历史,有些山,你永远翻不过!”

赵家人的惶恐

实际上,当今的“赵家”表面看起来很牛,但内心很恐惧。网络作家“大漠孤烟”在题为“赵亡随笔”的文章中把“赵家人”比为贼,是贼才会心虚,一语中的。

他写道:“在他们大获全胜后,他们会永远地紧绷着神经,整日地警觉着,生怕有人看穿或说穿他们贼的本质,生怕失去安稳,更怕失去抢来的鸟位。”

因此“赵家人最大的苦恼是必须作假人却分分秒秒怕被人说穿——假相就是他们的命门。他们历来声称是无神论者,而私地里怕神鬼怕得要死。这怕得要死的事还是‘顶级国家机密’。”

文章透露,赵家俩家丁的一段话反映了赵家掌门人这种不人不鬼的心理。他们谈到2008年发生在中国的三次大事件,即1月7日的南方雪灾、3月14日的拉萨事件、5月12日的汶川地震。说这三个事件发生的日期恰好是三个“08”。正好与奥运会开幕时间的三个“08”相一致。说“最高层吓坏了,害怕会有什么惊天动地的灾难”。显然他们清楚,天谴是早晚的事。

文章分析,这三次灾难的三个“08”只是的善意警示。而上帝于三次灾难时间真正的启示的落脚点是三个“17”(1月7日-17;3月14日-17;5月12日-17。),即提醒赵门全体注意2017年将会到来的事件——善待人民等于善待自己。可惜,一贯鼠目寸光的他们只能想到眼下的“08”,而终于未能受领上帝的善意。

赵家俩家丁还谈到在赵家“神五神六”“飞天梦”的狂欢里,杨利伟的名字后来让“最高层吓坏啦”。说这是后来才明白了的。说这杨利伟不就是“阳立痿”吗?说最高层认为这是神的暗示,说“这个名字很不吉祥,但不知暗示的只是这件事还是整个我党的命运?现在看来极可能指的是我党的气运。”

赵家的衰亡预期

目前,中国人大多有共识,亡赵似乎已没有悬念,只是个时间问题。“大漠孤烟”认为,赵家可耻败亡在2017年。

无独有偶,大陆著名人权高智晟也预测,2017年将是一个重大变局日期。他最近出版了《2017年,起来中国》一书。1月25日,他对“中共2017年崩亡”预言进行释疑。

律师说,是“我的神恩予我的,起初让我也惊心动魄的启示”,是从物理层面及精神层面两个领域的显现。其中的神奇及震撼细节在将要出版的书中有记述,但无论怎样细腻的记述和怎样的文字能力,都无法穷尽及再现那些过程的奇妙和震撼。

但高智晟表示,这些见证于当下中国其意义却又是复杂的。在文章中,他只对中共“2017年崩亡”从“技术性信息”方面给予解释。

高智晟介绍具体异象:“全党岁九十六”这句话,是在物理空间,连续数个月出现在视线里;神将中共把政68年的启示安排在1949年的这组数字里;中共立党时毛泽东的28岁龄启示28年后的立政,以及“六四”时正是中共立党68年(1921年中共成立),而其后的28年时恰为2017年等。

高智晟介绍:“神明示了我的困厄期为12年,而母亲出生第12年中共立政,往逝12年恰为2017年,母亲寿命止于68岁(虚岁),女儿4月17日生日里对“68”及“17”的引导显明等多不胜举。”他理解这些启示均指向2017年,这些启示对所有愿意盘算自己将来的人意义重大。

此前,网络上一篇题为“历代王朝灭亡前十大征兆”引发舆论关注。十大征兆包括:官民对立,社会动荡;思想混乱,人心浮动;加强社会各方控制;乱加税收,横征暴敛;乱发纸币,货币贬值;上层醉生梦死,下层苦不堪言;体质僵化,不思进变;中下层失去上升空间;军队腐败,士气低迷;粉饰太平,歌功颂德。

网民惊呼,这10大征兆中共全占齐了,想不灭亡都难。

三退人数达2亿2千八百万

自2004年11月19日大纪元发表系列社论“九评共产党”“全面揭示了中共建政以来的一切谎言邪说,帮助世人认清了中共的本质”后,引发了三退大潮。至今,在大纪元网上已经有2亿2千多万民众登记退出中共相关组织,退党退团退队(三退)。

2005年2月,“全球退党服务中心”成立,为中国人声明“三退”提供平台。自此,全球以法轮功学员为主体的义工通过电子邮件、、传真、网络、面对面讲真相劝三退等方式帮助人们认清中共的邪恶。让越来越多的中国人觉醒,脱离中共,走向光明。

来源:大纪元 责任编辑:高静

本文标签:, , , , , , , , , , ,


via 我要退出共产党(退出共产党各级组织)via 真相大聚焦(G+)