2016年2月13日星期六

民意汹涌 河北近万人举报江泽民

从去年五月开始,法轮功学员纷纷在中国大陆控告迫害元凶中共前党魁江泽民,许多大陆民众以签名的方式声援大潮,目前,仅河北省深州就有8,786人签名举报江泽民。

据〝法轮大法〞12号报导,去年10月初,河北深州市部分学员拿着举报江泽民迫害法轮功所犯罪行的公开信,到集市、乡村、田间地头、路边,征集签名,得到当地民众的广泛支持,乡亲们纷纷在举报信上签名参与举报江泽民。

截止到今年1月底,签名人数已经有8,786人,目前,举报信函已经邮寄到中纪委和最高检察院。

原中国公安大学法学讲师赵远明:〝江泽民镇压迫害法轮功犯下了滔天的罪行,还有器官进行贩卖等等,我觉得这么多法轮功弟子起诉江泽民这是一个新的现象,也非常合法正当的举措,就看习李政权在法律方面如何处理这个问题,希望他能够真正的依法办事,法办江泽民。〞

据报导,河北秦皇岛市也有533人签名支持控告江泽民。

一位签名的民众说:〝江泽民坏透了,早该把他抓起来〞,这位民众还同时从法轮功学员手中拿走公开信去找人签名,半天功夫,他就把有30多人签名的公开信交还给了法轮功学员。

大陆〝权利运动〞组织发起人胡军:〝更多的人能够站出来控诉江泽民所犯下的反人类罪行的话,可以看到整个全国人民已经破除了那种内心的恐惧,敢于讲述自己的苦难,敢于向独裁专制体制进行挑战,这是非常积极的信号,对中共覆灭起到了很大的推动作用。〞

从去年5月到今年2月9号,向中共最高检察院、最高法院控告江泽民的法轮功学员及家属人数,已经达到204,586人,在海外的亚洲地区,目前也有超过123万人联署签名举报江泽民的罪行。

新唐人记者李韵、元真采访报导

Email订阅禁闻 来源:新唐人

本文标签:, , , , , , , , , ,


via 我要退出共产党(退出共产党各级组织)via 真相大聚焦(G+)