2016年2月13日星期六

大陆翻版金正恩唯妙唯肖 引发网友热议

点此看大图片张先生到广州白云湖公园游玩时,不少游客也认为他长得像。(图片合成)

近日,中国广州白云区某餐馆的店主张先生,由于长相酷似领导人金正恩,且年龄上比金正恩小一岁,引发网有关注。有留言称,确实很像,头型也一样。

来自陕西的张先生表示,他本人从没有刻意去模仿过金正恩,只是发型以及身材与金正恩的造型十分相似,穿上中山装外套戴上墨镜后,更是唯妙唯肖。

据张先生回忆,大约2年前,一名学生在张的餐馆吃饭时,竟然对他说:“老板,你长得像金正恩哦”。张听后大感好奇,因为张并不知道金正恩是谁,于是在网上搜寻后,才意识到自己的长相与金正恩相似。此后,张酷似金正恩的消息不胫而走,吸引不少好奇的学生来餐厅光顾。

在今年新年期间,张先生到广州白云湖公园游玩时,不少游客也认为他长得像金正恩,纷纷上前围观及合照,更有游客把照片传上网络,引发网有关注。

有网友笑言称,你怎么不去朝鲜旅游一趟?

另有网友认为,戴上墨镜才像,不戴只有五分像。

甚至有网友调侃地说,我不服,他老婆要像李雪主(金正恩的夫人)我才服。

责任编辑:曲铭

Email订阅禁闻 来源:新唐人

本文标签:, , , ,


via 我要退出共产党(退出共产党各级组织)via 真相大聚焦(G+)