2016年2月28日星期日

湖北一民房氧气瓶爆炸 现场清出72个易爆物

2月27日,省襄阳市一民房因氧气瓶起火,现场清出72个易爆物。

据大陆荆楚网2月28日报导,27日下午,湖北省襄阳市襄州区红星村张家油坊路46号一民房突然爆炸起火。

事发这栋楼是3层楼房,住有6户人家。据了解,租用民房的男子在一楼无照非法经营加气站,在处置氧气瓶时引发爆炸。

家位于该楼斜对面约3米远。事发时,她突然听到一声巨响,跑出门发现对面起火,她和10多名居民一起提水灭火,但火势无法控制,随后报警。

与出事房屋仅一墙之隔的袁女士称,她当时听到三四声巨响,对面的玻璃窗都震破了。

附近居民们称,在两三百米外都听到了巨响,很吓人。

消防人员到场10多分钟后,明火被扑灭。现场一楼有浓烟冒出,周边地面掉落大量玻璃碎渣。

经初步清理,事发房内共存有72个乙炔、氧气、煤气罐。

来源: 责任编辑:李文慧

本文标签:, ,


via 我要退出共产党(退出共产党各级组织)via 真相大聚焦(G+)