2016年2月27日星期六

禁包装“星二代” 《爸爸去哪儿4》或被停播

在大陆热播的亲子真人秀节目《爸爸去哪儿》,被传可能遭遇停播。据称广电总局在颁布的通知中称,未成年子女不得上真人秀,更不能藉节目包装明星子女,防一夜成名。据知,此前该节目的广告招商已达15亿(,下同)。

据大陆媒体报导,上曝出上述消息,是因为受到广电总局严控亲子类节目的影响,《爸爸去哪儿》的制作单位湖南卫视内部已确定今年不再录制该节目。

据报导,湖南卫视原定于7月每周六晚上10时播出的《爸爸去哪儿》第四季已准备取消制作。

除此之外,原定3月每周日晚上10时播出的新节目《妈妈是超人》也改为网络播出,目前网络播出平台暂未确定。

据报导,《爸爸去哪儿》是湖南卫视从韩国MBC电视台引进的亲子户外真人秀节目,于2013年10月首播,虽反响火热,但也引发不少非议。

“这让普通百姓的孩子与明星子女,不能处于平等的地位。”“禁止包装童星是对的。”“我真的觉的广电总局好无聊,什么火停播什么。”

来源:大纪元 责任编辑:洪宁

本文标签:, , , , ,


via 我要退出共产党(退出共产党各级组织)via 真相大聚焦(G+)