2016年2月13日星期六

传央视3主播共侍一夫 主角叶迎春释放 当局定三原则图

港媒披露,与周永康有染的前主持人叶迎春已经被释放,但当局给其定下不能接受媒体采访等三条原则。(网络图片)

曾传出叶迎春、沈冰、贾晓烨央视三名主播“共侍一夫”周永康的主角之一叶迎春,目前再有消息。港媒披露,与周永康有染的前央视主持人叶迎春已经被释放,但当局给其定下不能接受媒体采访等三条原则。

港媒《名星》2月14日报导,说到周永康的情妇,不能不提其中最有一名的央视前主持人叶迎春。她早在2014年1月12日已被中纪委带走调查。

本来按照叶迎春涉嫌的案情量刑,应该被判个3到5年徒刑,叶迎春的老公颇具经济实力和能量;因此叶迎春已经恢复了人身自由。消息人士说,叶迎春幕后的力量相当强大,于是当局权衡利弊,给她面子。

消息人士说,目前当局的原则是,可以恢复她在央视的工作并补发薪水,但是严禁其接受媒体采访,并且警告她不许透露审讯中的事情——“总结起来就是待遇好说,内幕不能讲”。

此前媒体披露,央视女主播叶迎春与央视前副台长关系不同寻常。她是李东生1996年亲自到北京广播学院选中的“军事报导”栏目的女主持人。据央视一名女员工讲,叶一进央视就备受副台长李的关注。“很快两人就有了很密切的关条,当时在台里已不是什么秘密。”

据说李东生为讨好周永康,又把叶迎春介绍给了周。

据报,周永康被抓的前两天,即2013年11月29日,负责监视周永康的调查人员发现周的专车离开住所,开到北京百盛商场的地下停车场。周走下车后,上了央视主播叶迎春开的另一辆已经等在那里的私家车。

周永康明知自己已经受到监控,但仍然在车中跟叶迎春玩起车震,令调查人员感到吃惊。事后调查才知,叶迎春是藉此做掩护,真正目的是要给周永康传递一些关键情报。

有知情者表示,叶迎春勾搭上周永康之后,周曾经给徐才厚打过招呼,让徐关照叶迎春的家人。叶的弟弟也由此调到总政工作。叶迎春也顺势成了周、徐之间的联络员。

中共官方至今也未证实上述消息的真伪,但在官方通报周永康案件时,有周永康“与多名女性通奸并进行权色、钱色交易”等字样。

亲共港媒《凤凰网》也曾在2014年8月发表独家报导称,从权威渠道了解到的消息,央视主播叶迎春和前主播沈冰卷入周永康案,正接受调查。

随后,港媒《东方日报》报导称,央视女主播叶迎春和前主播沈冰都曾是周永康妻子贾晓烨的同事,她们与周永康的关系可谓相当混乱,甚至引发三人“共侍一夫”的揣测。

来源: 责任编辑:孙芸

本文标签:, , , , , ,


via 我要退出共产党(退出共产党各级组织)via 真相大聚焦(G+)