2016年2月26日星期五

乌鲁木齐空气重度污染 逾3600名航空旅客滞留

点此看大图片乌鲁木齐市入冬以来空气十分严重。(网络图片)

2月25日,新疆乌鲁木齐空气质量指数再次再次〝全线飘红〞,超过警戒。当地数十架飞机受到影响,逾3600名旅客滞留。

据陆媒报导,截至25日晚上6时,乌鲁木齐市区内6个检测站的PM2.5实时浓度最高达到500,最低也达329。由于地势南高北低,位于城北的乌鲁木齐机场遭遇了冻雾。

截至当天下午2时,该机场共有57架航班延误、备降、返航或取消,超过3600名旅客被迫滞留机场。

乌鲁木齐市气象局25日发布消息称,入冬以来空气污染十分严重,从去年12月14日至2016年2月11日的60天时间里,仅2月11日空气品质为优,其余均有空气污染,其中有37天重度污染,严重污染8天。

责任编辑:赵云

来源:

本文标签:, ,


via 我要退出共产党(退出共产党各级组织)via 真相大聚焦(G+)