2016年2月28日星期日

传北京2男子持枪连杀4人 枪杀女法官后自杀

点此看大图片2月26日晚,女法官遭枪杀后身亡。(网络图片)

有消息传出,26日晚,市2男子连续持枪射杀4人,其中造成一名女法官和一名男子死亡,另2人受伤。这2名行凶者逃至北京延庆区后,在自驾车内身亡。

据北京市西城区法律援助中心的官方公众号消息称,2名持枪行凶的男子李某和张某均已。2月26日晚9时左右,2人先到北京市昌平区回龙观镇西半壁村一民房内,李某先向前妻的现任丈夫开枪射伤后逃逸。40分钟后,2人又转到北京昌平区回龙观法院38岁的女法官马彩云家,分别向马彩云及其丈夫李福生开枪。马彩云身中2枪后经抢救无效身亡,李福生则身受轻伤。

之后,2人在27日凌晨,又驾车到昌平区沙河镇豆各庄新村再次犯案,枪杀了一名邵姓中年男子。行凶完后,李某和张某迅速逃离现场。2人逃至北京延庆区后,在自驾车内开枪自杀身亡。

警方随后在李某与张某所驾驶的涉事车内,检获2把自制手枪,以及上百发自制子弹。目前,警方正在调查2人犯案的动机。

据悉,李某与前妻此前因离婚财产分配问题一直未能达成共识。其中行凶者李某,是女法官马彩云审理其离婚财产纠纷案的原告。公开资料显示,马彩云2001年参加,目前就职于北京昌平法院。

责任编辑:文谨

来源:

本文标签:, , ,


via 我要退出共产党(退出共产党各级组织)via 真相大聚焦(G+)