2016年2月28日星期日

【2·28翻墙必看】江泽民老巢或现人事大变局

大纪元每日为读者梳理的重点新闻:

1、上海书记韩正市长杨雄可能双双被换
海外中文媒体的最新消息,中共上海市委书记韩正、市长杨雄可能双双被换。上海是江泽民的政治老巢。韩正和杨雄皆为江派人马。

2、江死党陈良宇让一情妇3次 在英国嫖娼
近期,大陆媒体再次翻炒江泽民“上海帮”死党陈良宇的丑闻。据报导,的审查报告中有一项开庭审理中未涉及的罪名“利用职权玩弄女性、搞权色交易”,其中一名情妇为其三次堕胎。港媒曾曝光,陈良宇早年曾到英国“镀金”,在“镀金”期间去嫖娼。

3、国开行牌坊有多条皇龙 犯政治错误连夜被拆
中共国家开发银行(国开行)总行大楼前的牌坊日前被连夜拆除。据报导,牌坊是已故中共元老陈云之子陈元到任国开行后竖立的,牌坊上绘制多条皇家风格的云龙,据说,严重违反中共的“政治规矩”。

4、习江厮杀 中美交锋 令完成叛逃大揭秘
随着习近平反腐“打虎”不断深入,越来越多中共高官家族的贪腐事实被搬上台前,其中山西平陆县令狐家族故事之惊险曲折,令人咋舌。令狐家族不但和周文王的后代有关,还和文革时抓捕了江青的汪东兴有关,而且和被令计划设计拉下马的薄熙来有关,百岁老人令狐野不但给自家五个孩子取了古怪的姓名,还遗传给了他们强烈的政治野心和权谋贪欲,从而在中共的乱世魔道中上演了一场大奸大恶的闹剧。

5、周小川G20一句话泄实情 大陆物价即将飞涨?
2月26日,二十国集团(G20)财长和央行行长会议在上海举行,中共央行行长周小川在26日的记者会上表示鉴于目前中国和全球经济形势,央行的货币政策是处于稳健略偏宽松的状态。有大陆金融界人士表示,随着宽松货币政策的到来,我们手中的钞票贬值的速度将加快,物价即将飞涨。

6、中共党校教授撑任志强 遭中宣部攻击
大陆知名商、网络名人任志强在微博批“官媒姓党”后遭到官媒连番炮轰,甚至有传闻称其或将被开除中共党籍。中共中央党校教授蔡霞日前发文力挺任志强,但遭到中共中宣部下属的官媒攻击。

7、“反腐先锋”刘源人大任职 或让张德江不安
“军中反腐先锋”、中共前总后勤部政委刘源2月26日出任中共全国人大财经委副主任委员。分析认为,这让中共江派常委、人大委员长张德江等人很不安。

8、全家三代人家破人亡 吉林8旬老人告江
2015年9月,吉林省,陈淑华老人为了为冤死的孙子、精神失常的女儿讨回公道,向最高检察院邮寄了控告元凶江泽民的起诉状,要求追究江泽民刑事责任。

9、习视察三大官媒 分析:刘云山步周永康后尘?
日前视察中共三大官媒时强调,中共“党媒姓党”等。周永康落马前,也曾喊出“政法委姓党”的口号。分析认为,习近平视察三大官媒 ,并出现“党媒姓党”的说法,显示掌控文宣系统的刘云山已经和落马的周永康在第一步有了一致,刘或步周的后尘。

10、中共又失“一城” 美法庭裁决有助伸张正义
三K党成员把乘客们从汽车中赶出来,用武器押送他们到海湾,用棍棒将他们打的遍体鳞伤,威胁要杀死他们。三K党成员这样做的理由仅仅是他们误认为那些人是民权活动者。

11、上海5起违反习八条案被通报 涉江绵恒利益地盘
近日,中共上海市纪委通报5起违反“习八条”案例,其中涉江泽民之子江绵恒的利益地盘上汽集团。外界关注,习近平当局反腐指向江泽民,持续清洗江泽民家族的利益地盘。

12、廖祖笙:张德江“反党”和任志强“反党”
位列反党榜单第一名的张德江,反党有术,党媒对此连屁都不敢放一个。任志强只是表达了不同的观点,党媒即一拥而上,以文革式批判对其进行围殴。党媒欺人太甚,党媒也是只会捏软柿子的。

13、曼哈顿中国城蜕变 华裔长期居民何去何从
根据人口普查局的社区调查,2009年至2014年间全美各大城市的中国城(China Towns,又译为唐人街或华埠)的华裔人口普遍缩减,以纽约曼哈顿中国城为例,华人数量由47,000人降至38,000人。长期居住在当地的华人,由于纽约市政府重新划区(rezoning)、都市发展以及房价节节攀高,面临难以生存的压力。

14、这些超棒的Google产品很好用 你可能不知道
对很多人而言,谷歌(Google)早已成为生活和工作中必备的工具。它是全球人气最旺、被造访次数最高的网站。不过,据科技网站mashable.com报导,美国却有高达75%的大学生不知道如何正确使用谷歌功能。如果使用者了解谷歌搜寻诀窍,的确会带来许多便利。

15、【文史】饱学的“圣祖”康熙帝
当历史走入清朝,中华古国被铁骑女真统领,出现了一位雄才大略的、堪与前世明君比肩的君王:康熙帝。他尊孔子,研汉学,以仁德治天下,为一百三十余年的康乾盛世奠下坚实的社会基础。他的饱学和好学也为后世赞叹和敬仰。

来源:大纪元 责任编辑:方明

本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,


via 我要退出共产党(退出共产党各级组织)via 真相大聚焦(G+)