2016年2月14日星期日

【2·14翻墙必看】周永康央视一情妇传出新消息

大纪元每日为读者梳理的重点新闻:

1、传央视3主播“共侍一夫”主角叶迎春被释放
曾传出叶迎春、沈冰、贾晓烨央视三名主播“共侍一夫”周永康的主角之一叶迎春,目前再有消息。披露,与周永康有染的前央视主持人叶迎春已经被释放,但当局给其定下不能接受媒体采访等三条原则。

2、官方评林彪态度转暧昧 中共历史包袱有多少
1971年的“九一三”林彪事件至今真相是谜。事件后,林彪一直背负着“叛党叛国”的罪名。去年,中共官方评林彪的文章显示,官方对林彪的态度转为暧昧。近日,海外中文媒体刊登署名文章称,中共有众多的历史包袱,林彪事件只是其中之一。

3、陆媒不再顾忌 屡屡点名讽刺江泽民
近期,大陆媒体曝光了一名曾专修中共中央常委专机的资深维修师的故事,其中直接点了江泽民的名。最近陆媒频频“另类”曝光江泽民,外界认为这是当局在释放重要信号。

4、传张梁联手定性旺角事件 习下令禁调军队
近日,香港旺角街头爆发1997年后最严重的警民冲突。据知情人士透露,中共港澳工作协调小组认同港府对事件“暴乱”的定性;习近平对此做出紧急指示,下令驻港部队不得擅自动作;驻粤部队绝对不可有针对香港的军事动作等;当年北京处理“六四事件”的方法对香港不适用。

5、终出声 人民币国际化是渐进过程
中国新年假期结束前,中共央行行长周小川出面接受《财新周刊》专访探讨人民币汇率和汇改等问题。这是周小川自去年9月份以来首次公开解释人民币政策。

6、胡锦涛现身海南 被曝写回忆录或曝江丑闻
日前,中共前总书记胡锦涛在海南现身。此前胡曾在海南三亚避寒同时着手写回忆录。据分析,胡对江泽民乱权干政胡作非为一清二楚,必将曝光江丑行。

7、旧事被陆媒重提 曾抵制江泽民胁迫
近日,大陆媒体重提钱学森等科学家的旧事。作为中国最知名的科学泰斗,钱学森一直备受争议。他曾在航天领域取得的成就,帮助中共穷兵黩武,他又曾掀起中国“二十一世纪新的科学革命”。就在钱学森瘫痪时期,他曾抵制前中共党魁江泽民的一次胁迫要求。

8、中方要朝鲜“付出代价” 金正恩或惹火烧身
朝鲜接连核试验、发射导弹,致使朝鲜问题越趋严重。美、日、韩不仅接连做出相应的经济制裁,而且美方还将派出爱国者防空飞弹连、航母等前往南韩,并计划部署反导系统。中共外交部部长日前罕见表态,同意安理会通过新决议,进一步制裁朝鲜,使朝“为其行为付出必要代价,承担相应后果”。

9、任重:大陆的“文革”会在香港上演吗?
“文革”曾给大陆带来深重的灾难,而且“文革”至今还在毒害着大陆人。所以,大陆人谈“文革”色变,无论平民百姓还是官员,凡是有正义良知的人都不希望“文革”重来在大陆。

10、中共党媒罕见宣传“暗杀朝鲜领导人”
2月14日,中共喉舌、有江派背景的《环球时报》发消息说,一名韩国执政党议员公开呼吁暗杀“朝鲜领导人”,还提到曾猎杀本?拉登的美国特种部队已在韩国部署。

11、央视年末热捧“孝道”暗藏祸心 遭挞伐
中共央视近日播出以“孝道”为主题的系列节目,该节目采访了包括数名中共“太子党”等社会各阶层人士,谈个人对“孝顺”的理解,多名受访者称“首先要孝顺国家”。

12、陈思敏:从一些媒体开始检讨90年代腐败说起
习近平上台后,陆媒(官与非官方)流行旧文重刊且概分两类,一种是首发时间在十几年前的,最常见的就是习任职地方时发表过的政见与文章;一种是近一两年报导但内容却涉及数十年前的人事物,最常见的莫过与90年代有关的各种回溯与再挖掘。如今次大过年期间,《南方周末》微信号重刊2014年2月《官场过年百年变迁》,其他新闻网站转载时,直接点题“1990年代团体隐形贿赂蔓延”。

13、神韵充满正能量 圣路易斯观众身心受益
2016年2月13日下午,美国神韵国际艺术团在美国圣路易斯皮博迪歌剧院(Peabody Opera House)的第二场演出在观众们的阵阵赞叹声中落下帷幕。
严寒难阻神韵热 康州首日两场演出满场
神韵罗斯蒙特首演 观众心灵共振感动落泪
编舞兼舞蹈演员:神韵给了我很多灵感

14、“两桶油”高官的奢靡荒淫生活再被还原
曾被曾庆红、周永康长期掌控的大陆“两桶油”(中石油、中石化)已被曝光多重丑闻。随着习当局反腐深入,“两桶油”高层人事发生大变动,持续有高管被拿下。目前“两桶油”高层的腐化荒淫丑闻再被翻出,有分析指,在周永康落马之后,对石油集团的反腐行动已指向曾庆红。

15、美国百岁夫妇分享83年美满婚姻生活秘诀
在爱情世界里,有人追求浪漫,有人渴求细水长流、平平淡淡厮守一生。但不论哪种追求,拥有真爱是大多数人的梦想,“执子之手,与子偕老”也是每对夫妻的愿望。时值2016年情人节情侣和夫妇们一起庆祝爱情之际,一起来看看世界上那些结褵80年以上的夫妇们保持爱情和婚姻美满的秘诀。

来源:大纪元 责任编辑:方明

本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,


via 我要退出共产党(退出共产党各级组织)via 真相大聚焦(G+)