2016年2月24日星期三

好色之徒金道铭案开审 涉贪1.2亿图

在中共落马官员的通报中,几乎都有“与他人通奸”的表述。(网络图片)

(Epochtimes记者方晓报导)前山西省委副金道铭案近日在江苏省镇江市开庭审理,法庭指控其受贿1.2亿元。据报,金道铭或与周永康案有关,同时金道铭涉嫌包养多名情妇,其中竟有一对姐妹花情妇。

前山西人大副主任金道铭案开审

中共官方媒体报导,2月24日,江苏省镇江市中级法院一审公开开庭审理了前山西省人大常委会副主任金道铭受贿一案。

据检方指控,2007年上半年至2014年初,金道铭利用其担任中共山西省委常委、省纪委书记,省委副书记,省委政法委书记等职务上的便利,为他人在煤矿资源整合、干部职务晋升、纪检调查等方面谋取利益,非法收受他人给予的财物共计折合人民币12,373万余元。

金道铭当庭表示认罪。庭审结束后法庭宣布休庭,择期宣判。


中共官员在台上大谈反腐倡廉及所谓共产党员道德观,在台下则原形毕露。据官员公布的数字显示,中共被查的贪官95%有情妇,包“二奶”、养情人各显能耐,连中共的女贪官也同样贪腐靡烂不堪。中共官员双面人生是中共体制下催生出怪现象,贪腐淫乱可谓是各有特色。

金道铭多名情妇中竟有一对姐妹花

2014年2月27日,时任山西省人大常委会副主任,前山西省委副书记、纪委书记金道铭落马。

中纪委网站发布了金道铭被双开的消息后,最高检察院官网发消息称,对金道铭以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。 和其他多位官员一样,在金道铭被通报的违法违纪情节中,也有一条“与他人通奸”。

当时海外媒体引述山西省纪委官员透露,金道铭的情妇在获知金被双规(在规定时间、地点交代问题)前,就已携带金所送的价值逾亿元人民币的首饰及数千万元现金潜逃。

报导称,中纪委和省纪委的官员赶至金道铭情妇的住所,屋中仅留下的瑞士名牌手表盒子就有六十多个。金道铭涉嫌包养多名情妇,其中有情妇在山西从事房开发,常有企业主动与其情妇合作。

据报导,金道铭的情人中有一对胡氏姐妹花。她们在太原开发房地产,太原著名的双子楼项目,她们以1,000多万元人民币买下繁华街边的黄金地皮,从国有煤企借得5亿元开发,此后又将A、B、裙楼分别卖给三家不同的国企,空手套现超过10亿元。


中共官场的贪腐已举世皆知。除了共产极权制度的根本因素之外,江泽民以贪腐治国,加速了贪腐和淫乱在官场的蔓延。在江泽民任中共总书记13年和通过政变留任两年军委主席期间,中共官场空前糜烂。(网络图片)

金道铭涉迫害法轮功

金道铭于1989年进入中共国家监察部,1993年起,金道铭进入中纪委任职,直至2006年空降山西任省委常委、省纪委书记。

此前有传闻指,金道铭或涉周永康案。据多家媒体报导,金此次被查是因涉及两年前周永康之子周滨主导的前吕梁市市长丁雪峰买官案,以及在山西期间,涉嫌包庇山西多宗大案,甚至涉嫌参与保护山西黑社会老大,从中捞取利益。

另外,金道铭还涉迫害法轮功,上了海外恶人榜。

据海外明慧网报导,山西省“610”非法举办的强制洗脑班是中共专门迫害、用非法手段拘禁强制“转化”(即放弃信仰)的犯罪场所。2012年10月、11月太原新店洗脑班第三期,其责任人就有当时任山西省政法委书记的金道铭。

报导说,这些强制洗脑班通常用软硬两手对付法轮功学员,威逼利诱,利用家人要挟,胁迫法轮功学员放弃炼功;对于坚定的法轮功学员,他们就开始采用“硬”办法,施以各种肉体、精神的虐待和摧残。

来源:大纪元 责任编辑:李明宇

本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , ,


via 我要退出共产党(退出共产党各级组织)via 真相大聚焦(G+)