2016年2月22日星期一

中共内部统计去年12项“世界纪录” 乱象数据惊人

据中共官方统计,2015年在偷漏税,公职人员违规、畏罪自杀,刑事案件,色情业、电信诈骗,爆炸及火灾、交通事故、超违规公车、民事纠纷及出境消费等诸方面,中国社会居“世界之最”。

香港《争鸣》2月号报导,1月上旬以来,中共各部委办、中央政策研究室、国家统计局等陆续以公开及非公开形式公布了2015年度的-系列相关数字,以下是去年中国大陆在政治、社会、经济等领域所“创造”的十二项“世界记录”:

一、税务和司法部门查证涉及漏税、逃税事件达77万3000多宗,涉及税款9,850亿元至10,480亿元。

二、中共公职人员“违纪违规违法”立案达33万3,920宗,受“双开”处分的有33万6,974人,移交司法机关1万4,497人;

三、中共机关部门、国企、国有事业单位公职人员因经济“违纪违法”而畏罪自杀的案件有2万1,550宗,1,171人死亡;

四、去年发生各类火灾32万2960宗,造成人员伤亡7,482人,直接经济损失1,327亿8,200万元,仅天津港大爆炸的损失就达844亿5,200万元;

五、2015年交通事故94万9,370宗,伤亡人数67万8,427人,其中死亡12万9,240人。 直接经济损失逾2,000亿元;

六、去年因阴霭影响交通、健康、企业生产等所造成的直接经济损失达7,000亿至8,000亿元;

此外,去年出境旅游人次达2,355万,消费1万1,200亿美元,相当于中国全年GDP的9.6%;各地已清查处理的超违规公车103万2570辆,市值2,500多亿元;部、党政机关部门接获民事纠纷案件345万833多宗;去年因各类刑事案件被刑事拘留者达113万7740人; 拘留色情业老板、从业人员、嫖客17万8,800人;公安部门、检察部门和有关部门接获电信诈骗案137万7,650多宗,受害者27万2,840名,经济损失达16亿4,468万元。

道德基石崩溃 中共面临垮台

目前,中国经济低迷、社会贫富差距扩大、民生问题越加严重、环境日益恶化、道德沦丧、官员贪腐淫乱等现状,让中共政权危机四伏。近几年,网路上有关中共危机、中共灭亡等热词几乎随处可见。

旅美独立评论员邢天行认为,中共的各种危机,包括政治危机、社会危机、难民危机、经济危机等,其实就是在道德层面出了问题:“因为它整个的道德不行了,也就是教化的堤坝已经垮塌了,致使金融和政治各方面出现了更大的危机。”

邢天行表示,由于今天整个中国出现让人担忧的局面,很多人都认为2016年是一个很关键的年份。“如果现在当局者能够真正把那些导致中国社会现在这种危亡状态的根源,也就是江泽民作恶的根源和他系统里作恶的人都清除了,然后从整体上改变一党专制这种局面,中国社会可能就会有一个转机。那也是拯救中国社会的一个唯一出路。”

2004年11月,大纪元发表系列社论《九评共产党》,向人们揭示了中共灭亡的原因:翻开中共的历史,从它建党那天起,杀人无数,战天斗地,破坏自然,涂炭生灵,民不聊生。并指出中共邪党是目前中国社会一切苦难和罪恶的根源,彻底地打开了禁锢几十年的邪党文化的思想枷锁。

之后,该书引发了三退退出共产党、共青团、少先队)大潮,为那些还有良知的中国人指明一条远离中共、不给中共陪葬、保命保平安之路。

来源:大纪元 责任编辑:林锐

本文标签:, , , , ,


via 我要退出共产党(退出共产党各级组织)via 真相大聚焦(G+)