2015年4月27日星期一

、 图为被林姓警察射至瘫痪的斯蒂芬斯。 图为案发时监控视频截图(来自WPTV) 美国接二连三地发生警察涉嫌滥用武力的事件,引发非裔社区的激烈抗议,最近

、 图为被林姓警察射至瘫痪的斯蒂芬斯。 图为案发时监控视频截图(来自WPTV) 美国接二连三地发生警察涉嫌滥用武力的事件,引发非裔社区的激烈抗议,最近又有媒体曝出,2013年佛州棕榈海滩一名华裔警察涉嫌连开四枪,将一名非裔男子射至重伤。虽然这起案件是在两年前发生,但是当地媒体最近才获得事发时监控录像并看到整个事发经过,再度成为话题。 2013年9月13日,涉案的林姓警察亚当·林(Adam Lin)在棕榈海滩街上巡逻,发现当时20岁的非裔青年斯蒂芬斯(Dontrell…



via 我要退出共产党(退出共产党各级组织)via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)