2015年4月27日星期一

大陆直连看禁闻: https://bit.ly/jinews 以监督公车闻名的广州区伯(本名区少坤),上个月在湖南监督公车后,怀疑遭人设局构陷〝嫖娼〞

大陆直连看禁闻:https://bit.ly/jinews 以监督公车闻名的广州区伯(本名区少坤),上个月在湖南监督公车后,怀疑遭人设局构陷〝嫖娼〞,设局者〝陈老板〞被揭露是长沙国保人员,4月22号区伯将证据出示给广州的一家派出所,当晚就收到恐吓短信,威胁他闭嘴。 4月26号,区伯告诉〝新唐人〞记者,他找到证明设套人〝陈老板〞是国保人员的证据,22号一早出示给广州海珠公安分局江海派出所过目,但拒绝了派出所收取证据的要求,证据暂时还由他自己保管。不过,当天晚上他就接到陌生号码发来的恐吓短信。…


via 我要退出共产党(退出共产党各级组织)via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)