2015年4月26日星期日

大陆直连看禁闻: https://bit.ly/jinews 近日,有外媒观察表示,习近平接任后中共最高领导人位置后就倚重王岐山,并授命其一重大使命,

大陆直连看禁闻:https://bit.ly/jinews 近日,有外媒观察表示,习近平接任后中共最高领导人位置后就倚重王岐山,并授命其一重大使命,即大刀阔斧扫除江泽民势力,因此王岐山无法退休。(网络图片) 早前,坊间流出中纪委书记王岐山下届将要退休的传闻而掀起了一番热议。近日,有外媒观察表示,习近平接任后中共最高领导人位置后就倚重王岐山,并授命其一重大使命,即大刀阔斧扫除江泽民势力,因此王岐山无法退休。 今年过年前夕,王岐山在纪检系统退休官员的一个新春团拜会上罕见提到退休等敏感议题。…


via 我要退出共产党(退出共产党各级组织)via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)