2015年4月28日星期二

大陆直连看禁闻: https://bit.ly/jinews 日前,财新传媒总编辑、财新《新世纪》总编辑胡舒立撰文警告中国股市,如果现在一味为当前股指

大陆直连看禁闻:https://bit.ly/jinews 日前,财新传媒总编辑、财新《新世纪》总编辑胡舒立撰文警告中国股市,如果现在一味为当前股指涨势喝采背书,使其变为一头“疯牛”,不仅不能解决实体经济之困,还可能激化已有的深层次矛盾,沦为一个风险莫测的“风暴眼”。 4月27日,胡舒立在《财新周刊》撰文称,2014年以来,股市上证综指翻了一番,成交量屡创新高。但中国经济下行压力持续增大。2015年一季度GDP同比增幅创6年来新低。股市表现与实体经济走势出现显著背离。…


via 我要退出共产党(退出共产党各级组织)via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)