2015年4月26日星期日

大陆直连看禁闻: https://bit.ly/jinews 多伦多法轮功学员中领馆前烛光守夜。(摄影:辛裴/SOH) 来源:希望之声  当地时间4月

大陆直连看禁闻:https://bit.ly/jinews 多伦多法轮功学员中领馆前烛光守夜。(摄影:辛裴/SOH) 来源:希望之声  当地时间4月25日晚,逾200位法轮功学员在多伦多中领馆前举行烛光守夜活动,纪念被中共迫害致死的法轮功学员。 烛光守夜于当晚8点在平静祥和的音乐声中开始。(摄影:辛裴/SOH) 中领馆对面逾200人,手持被迫害致死的法轮功学员遗像,默默敬悼。(摄影:辛裴/SOH) 中领馆对面逾200人,手持被迫害致死的法轮功学员遗像,默默敬悼。(摄影:辛裴/SOH)…


via 我要退出共产党(退出共产党各级组织)via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)