2015年4月27日星期一

大陆直连看禁闻: https://bit.ly/jinews 志愿者在地震后的达拉哈拉塔(Dharahara)附近清除废墟 (图片来源:美联社/ Ni

大陆直连看禁闻:https://bit.ly/jinews 志愿者在地震后的达拉哈拉塔(Dharahara)附近清除废墟 (图片来源:美联社/ Niranjan Shrestha) 来源:希望之声  在尼泊尔破坏性地震前,专家已知道灾难即将来临。就在一周前,为了避免1934年大地震把这个城市夷为平地的历 史重演,来自世界各地的约50名地震学家和社会科学家抵达尼泊尔加德满都(Kathmandu, Nepal),讨论如何让这个拥挤又过度开发的地区在大地震来临前更好地做准备。…


via 我要退出共产党(退出共产党各级组织)via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)