2015年4月27日星期一

大陆直连看禁闻: https://bit.ly/jinews 日前,河南郑州市一名交警驾驶宝马车,反覆碾压一个5个月大的婴儿,导致婴儿当场死亡,引起婴

大陆直连看禁闻:https://bit.ly/jinews 日前,河南郑州市一名交警驾驶宝马车,反覆碾压一个5个月大的婴儿,导致婴儿当场死亡,引起婴儿家属及数百名围观民众抗议,当局派出数百警察试图驱散民众,却反被民众逼退。 4月25号傍晚,在郑州市丰乐路与群办路口,肇事交警刘西金开一辆车牌号为豫A678HS的白色宝马车在超车时,将路边正在推着婴儿车的一名女子和婴儿车撞倒。 现场民众透露,当时婴儿的母亲让肇事者停车,肇事者不但不停车,反而倒车反覆碾压致死婴儿,婴儿母亲为了保护孩子,腿也被撞骨折了。…


via 我要退出共产党(退出共产党各级组织)via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)