2015年4月28日星期二

大陆直连看禁闻: https://bit.ly/jinews 4月27日,首批从尼泊尔返回北京的人们,抵达北京机场,心有余悸。(网络图片) 一名老年妇

大陆直连看禁闻:https://bit.ly/jinews 4月27日,首批从尼泊尔返回北京的人们,抵达北京机场,心有余悸。(网络图片) 一名老年妇女参加旅游团到尼泊尔看世界,遭遇强震,这位经历过唐山大地震的老人,这次流泪了。 62岁的刘女士,跟随其他30名老年团友,4月27日凌晨终于抵达北京机场,他们与前来迎接的亲人拥抱在一起。〝心有余悸〞,说起他们起飞后,再一个余震撼动尼泊尔首都加德满都的机场,导致下班飞机无法起飞,他们为同胞担心,为自己直喊〝幸运〞!因为他们的地震后第一批顺利离开尼泊尔的人之一。…


via 我要退出共产党(退出共产党各级组织)via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)