2015年4月28日星期二

大陆直连看禁闻: https://bit.ly/jinews 泰國海關宣佈又查獲一批3噸走私象牙(图片来源:网络) 来源:希望之声  继4月20日泰国

大陆直连看禁闻:https://bit.ly/jinews 泰國海關宣佈又查獲一批3噸走私象牙(图片来源:网络) 来源:希望之声  继4月20日泰国海关称在1个集装箱中查获4吨非洲象牙之后。日前,泰国海关宣佈又查获一批3吨走私象牙。 法广的报导称,这批象牙来自肯亚,被藏在一个运茶叶的集装箱内,有511根,最长的近两米,总重量超过3吨,价值600万美元。 泰国海关发言人日前在记者会上说,此次查获的象牙去向老挝,买家很可能是中国人或越南人,但也不排除走私象牙被加工后返回泰国的可能性。…


via 我要退出共产党(退出共产党各级组织)via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)