2015年4月26日星期日

大陆直连看禁闻: https://bit.ly/jinews 近日,又有网友曝光毕福剑参加当天晚宴上的菜单,据称,人均消费达1,500元人民币。(网络

大陆直连看禁闻:https://bit.ly/jinews 近日,又有网友曝光毕福剑参加当天晚宴上的菜单,据称,人均消费达1,500元人民币。(网络图片) 在风口浪尖的毕福剑还没有尘埃落定,近日,又有网友曝光毕福剑参加当天晚宴上的菜单,据称,人均消费达1,500元人民币。有透露这是国家外事部门搞的一次〝文化交流活动〞所设的一台晚宴,从这一桌菜单来看,也反映了中共体制内的普通消费和奢侈程度,更不容忽视的是,梅花鹿是国家一级保护动物,娃娃鱼是国家二类保护动物,还包括一些野生动物都搬上了中共官员消费的餐桌。…


via 我要退出共产党(退出共产党各级组织)via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)