2015年4月27日星期一

中国本月公布的第一季度GDP同比增幅7%的表现引发了市场对于数据真实性的争论。多家海外机构认为,中国实际GDP表现可能要低于6%,最悲观者甚至认为仅有

中国本月公布的第一季度GDP同比增幅7%的表现引发了市场对于数据真实性的争论。多家海外机构认为,中国实际GDP表现可能要低于6%,最悲观者甚至认为仅有3.8%的实际增幅。 花旗集团在其报告中称,7%的官方数据远远被高估,实际的表现应低于6%。凯投宏观则认为中国第一季度同比增幅仅有4.9%,世界大型企业联合会和Lombard Street Research的判断则分别为4%和3.8%。 新兴经济体数据受质疑是普遍现象,但中国经济的规模和重要性使得其数据更为市场所关注。…



via 我要退出共产党(退出共产党各级组织)via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)