2015年4月28日星期二

有知情官员表示,中国央行打算效仿发达国家的信贷放松措施。目前正值中国政府欲重组数万亿美元地方政府债务的计划遇阻之际。 知情官员称,依据这项可能在未来几

有知情官员表示,中国央行打算效仿发达国家的信贷放松措施。目前正值中国政府欲重组数万亿美元地方政府债务的计划遇阻之际。 知情官员称,依据这项可能在未来几个月实施的计划,中国央行将允许中资银行用地方政府债券换取贷款,来提振流动性和放贷活动。这一“抵押补充贷款工具”(PSL)与欧洲央行实施的长期再融资操作(LTRO)类似。 《华尔街日报》(The Wall Street Journal)上周报道称,中国央行正在考虑这样一个方案。中国央行负责与媒体打交道的官员没有回应置评请求。…



via 我要退出共产党(退出共产党各级组织)via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)