2015年4月28日星期二

在当地等待的游客们也纷纷发微博表示没有看到救援飞机,更没有免费机票。中国大陆使馆什么都不管 相关标签:尼泊尔    地震    陆客        

在当地等待的游客们也纷纷发微博表示没有看到救援飞机,更没有免费机票。中国大陆使馆什么都不管 相关标签:尼泊尔    地震    陆客         延伸阅读: ·尼泊尔地震 陆客发帖:党媒报道是放屁 使馆什么也不管 组图(2015-04-29) ·地震频繁 学者:世界进入“强震活跃期”(2015-04-29) ·下次在美西?学者警告加州强震可能性增高(2015-04-28) ·共产党势力大 尼泊尔拒绝中华民国救援 有政治考量(2015-04-28) ·保密了三十余年的惊世大地震…



via 我要退出共产党(退出共产党各级组织)via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)