2015年4月27日星期一

【明慧网二零一五年四月二十七日】(明慧网通讯员河北报道)二零一五年三月一日也是大年正月十一。在河北省乐亭县西外环发生了一起惨烈的车祸。一男子被疾驰而来

【明慧网二零一五年四月二十七日】(明慧网通讯员河北报道)二零一五年三月一日也是大年正月十一。在河北省乐亭县西外环发生了一起惨烈的车祸。一男子被疾驰而来的一辆高级轿车撞破头部血流一地,挣扎后死去。死者后被移送到殡仪馆,因双方就赔偿事宜不能达成共识,死者被冷冻在冰棺中。据悉被撞人是乐亭县刚刚晋升为党校校长的王继忠。王继忠,乐亭三李庄人,他五十岁左右,从一普通教师到副校长,到县委工作后又破例晋升为六一零(类似于前德国盖世太保的党务组织)办公室主任,在六一零工作十多年后,见势头不好经多方照应上下打点,终于脱离了令…



via 我要退出共产党(退出共产党各级组织)via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)