2015年4月26日星期日

尼泊尔加德满都地区星期天再度发生6.7级强烈余震。星期六发生的大地震造成2200多人死亡和大规模破坏。美国等国家紧急派出救灾小组奔赴灾区。 美国地质勘

尼泊尔加德满都地区星期天再度发生6.7级强烈余震。星期六发生的大地震造成2200多人死亡和大规模破坏。美国等国家紧急派出救灾小组奔赴灾区。 美国地质勘探局说,尼泊尔星期六地震后发生了至少18次余震。星期天6.7级余震的震中在加德满都以东大约65公里,目前没有关于星期天余震造成伤亡破坏的消息。 7.8级的强震星期六中午前袭击首都加德满都西北部,摧毁了该市古城的大部分地区。在加德满都东部,地震在地球最高的珠穆朗玛峰引发雪崩,导致至少17名登山者死亡,多人受伤,掩埋了多个登山大本营。…



via 我要退出共产党(退出共产党各级组织)via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)